So einfach ,aber trotzdem so lecker!
Ich mag diese Torte und mache die sehr oft.
Etwas so saftiges, kann ich immer und immer wieder essen :)
Probieren sie auch diese Torte, die als Kunstwerk aussieht und verdienen sie ein hohes Lob ohne Mühe ;)
Das bleibt unsere Geheimnis ;)
ZUTATEN:
Creme:
- 1l Milk
- 2 Schokopuddinge
- 10EL Zucker
- 7 Eier
- 7EL Mehl
- 7EL Zucker
- 1 Backpulver
- 1EL kaltes Wasser
ZUBEREITUNG:
Zuerst die Puddinge kochen und abkühlen lassen. (Hinweis auf der Packung :) )
Eier trennen(Eiweiß und Eigelb).
Eiweiß mit dem Mixer schlagen(auf höchster Stufe) und wenn die Masse fest ist (Schüssel muss sauber und trocken sein , sonst bleibt das Eiweiß flüssig) ,Zucker hineingeben (ständig mit dem Mixer verrühren) und einrieseln lassen. Dann gibt man Eigelb dazu und rührt es noch 2 Minute-bis ganze Masse Gelb ist.
Jetzt brauchen wir der Mixer nicht mehr, sonst eine Kochlöffel.
1 Löffel Mehl und unterheben bis es sich mit die Masse vereinigt. So bis zum 7-te Löffel.
Mit 7-te Löffel geben wir auch Backpuvler hinein.
Und als letzte kommt 1EL Wasser.
Backofen auf 200 Grad heizen.
Ein Backblech mit Alufolie oder Backpapier auslegen und den Biskuitteig darauf streichen.
Ca 20 Min backen-bis es Farbe bekommt.
Folie/Papier entfernen und Biskuit in kleine Würfeln schneiden.
Abgekühlte Pudding mit Biskuitwürfeln einmischen und in ein Form geben.
In den Kühlschrank befestigen lassen und auf den Teller stellen.
Schlagcreme auf den Torte streichen und wie man kostenlose Deko macht schauen sie in meinem Video :)
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