Vegetarische Cevapcici



Alle Fleischfresser leiden uns Vegetarier, weil wir nie wieder Cevapcici essen werden.
Sagt wer? 
Hier teile ich mit euch ein tolles Rezept für vegetarische Cevapcici, die auch einem Fleischfresser, ohne wenn und aber, schmecken werden.

ZUTATEN:
  • 3 Eier
  • 4EL Gries
  • 4-5 Zehen Knoblauch
  • 100g gemahlene Walnüsse/Erdnüsse
  • 1TL Salz
  • 2TL Vegeta/Gewürzmischung
  • 1/2TL Paprikapulver
  • 1/2TL Pfeffer
  • Brösel 


ZUBEREITUNG:

Eier mit einem Gabel schlagen und Gries,Knoblauch und Gewürze dazugeben. Alles gut umrühren und langsam Brösel hineingeben bis die Masse schon fest ist(ca 3EL). 
30Min stehen lassen. 
Die Walnüsse/Erdnüsse dazugeben und mit Hände gut durchknetten.
Cevapcici formieren.
In eine tiefe Pfanne Öl erhitzen und Cevapcici von jede Seite gut backen.
Wenn die alle gut gebacken sind ca 1/2l Wasser hineingeben-Cevapcici sollen in die Wasser schwimmen.
Ca 15-Min zugedeckt kochen lassen.
An Küchenpapier abtropfen lassen.



Mahlzeit! :)

Schauen sie, auf meinem YouTub Kanal ,wie man dass macht.

Kommentare